Fabien G

L'ACADÉMIE DES COACHS SPORTIFS

Politique de confidentialité

Bienvenue sur l'Académie des Coachs SportifsNous traitons vos données en conformité avec la réglementation et vous trouverez ci-dessous toutes les informations légales. 

 

La protection de vos données personnelles est une priorité, et cette collecte d’information se limite au strict nécessaire, conformément au principe de minimisation des données. Vos données ne seront pas transmises à des tiers à des fins de prospection commerciale, que ce soit à titre gratuit ou onéreux.

 

En vous connectant à www.académiedescoachssportifs.com  (le "Site") en vous inscrivant à un programme et en y participant, vous nous transmettez des informations personnelles.

 

Le responsable de traitement de vos données à caractère personnel est Fabien GEERAERTS-BAUMGARTEN, 47 rue des Près Pilette - 59230 Saint Amand Les Eaux (France) - RCS Valenciennes 482 384 377 (ci-après « Forme et Compagnie »).

 

Pour toute précision ou réclamation, n’hésitez pas à nous contacter [email protected]

 

 

COLLECTE ET FINALITES DU TRAITEMENT DES DONNEES 

 

Vos données sont utilisées uniquement pour des fins légitimes et portées à votre connaissance.

Les utilisations de vos données personnelles sont principalement les suivantes :

  • Lorsque vous naviguez sur le Site, des données recueillies grâce aux cookies et technologies similaires utilisés (notamment adresses IP, logs de connexion, données de fréquentation, terminal utilisé, langue du navigateur). 
  • Les informations d’état civil et de contact (nom ; prénom ; adresse mail ; adresse postale ; numéro de téléphone) pour vous identifier (création d’un profil), communiquer avec vous ; 
  • Des informations relatives à la relation contractuelle et commerciale,  des informations bancaires (coordonnées bancaires, numéros de carte, cryptogramme) et transactionnelles (date de la transaction, montant, numéro de commande).
  • Dans le cadre de la formation en ligne, collecte des données de suivi et de participation à la formation (consultation des modules, temps passé, indices de progression, données de participation aux webinaires données d’inscription et de participation aux évènements organisés dans le cadre de la formation…).

 

Lorsque certaines informations sont obligatoires pour accéder à des fonctionnalités spécifiques du Site, ce caractère obligatoire est indiqué au moment de la saisie des données. En cas de refus de votre part de fournir des informations obligatoires, vous pourriez ne pas avoir accès à certains services, fonctionnalités ou rubriques du Site.

 

 

DESTINATAIRES DES DONNEES

 

Les données collectées sont destinées à l’usage de Forme et Compagnie. 

Nous avons également recours à des sous-traitants pour :

  • Le paiement sécurisé sur le site
  • La lutte contre la fraude
  • La Personnalisation des contenus du site
  • La réalisation d’opérations de maintenance et de développement techniques du site internet
  • Le recueil des avis clients
  • L’hébergement

Forme et Compagnie s’engage à ce que tout sous-traitant présente des garanties contractuelles suffisantes quant à la mise en œuvre de mesure techniques et organisationnelles appropriées, afin que le traitement réponde aux exigences du règlement européen sur la protection des données.

Forme et Compagnie pourra faire appel à un ou plusieurs sous-traitant(s) pour mener des activités de traitement spécifiques qui seront soumis aux conditions de la présente Politique. Tout sous-traitant ne sera pas autorisé à faire lui-même appel à un sous-traitant sans l’autorisation écrite préalable de Forme et Compagnie.

 

 

LE DELAI DE CONSERVATION DE VOS DONNEES

 

Vos données sont conservées le temps nécessaire à la finalité de leur traitement. Si vous ne vous êtes pas authentifié sur le Site ou que vous n’avez pas eu un comportement actif (par exemple, en cliquant sur un lien) pendant une période de trois ans, vous pourrez recevoir un e-mail vous invitant à vous connecter dans les plus brefs délais, sans quoi vos données seront supprimées de nos bases de données. Nos communications électroniques relevant de la prospection commerciale ou newsletter comporteront un lien de désinscription.

En vertu des obligations légales, certains documents comportant des informations personnelles (bons de commande, contrats, factures…) font l’objet d’un archivage. En tout état de cause, les données à caractère personnel faisant l'objet d'un traitement ne sont pas conservées au-delà du temps nécessaire à l'exécution des obligations définies lors de la conclusion du contrat, ou posées par la législation en vigueur. Au-delà, elles pourront être anonymisées et conservées à des fins exclusivement statistiques.

 

Les données recueillies grâce aux cookies et technologies similaires sont conservées pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités visées ci-avant, sans aller au-delà de 13 mois.

 

 

SECURITE ET CONFIDENTIALITE DE VOS DONNEES

 

FORME & COMPAGNIE protège vos données à caractère personnel en mettant en place des moyens de sécurisation physique et logique afin de protéger vos données personnelles contre les altérations, destructions et accès non autorisés. Toutefois, il est à signaler qu’internet n’est pas un environnement complètement sécurisé et FORME & COMPAGNIE ne peut pas garantir la sécurité de la transmission ou du stockage des informations sur internet.

 

 

QUELS SONT VOS DROITS ET COMMENT LES EXERCER ?

 

Vous disposez d’un droit d’accès aux données vous concernant, de rectification ou d’effacement, d’interrogation, de limitation du traitement de vos données, de portabilité, et d’effacement (plus d’infos ici), dans les limites posées par la réglementation et notamment le RGPD. 

 

Vous disposez également du droit de vous opposer à tout moment, pour des raisons tenant à votre situation particulière, à un traitement des données à caractère personnel ayant comme base juridique notre intérêt légitime, ainsi que d’un droit d’opposition à la prospection commerciale en cliquant sur le lien de désinscription de la newsletter.

 

Ces différents droits sont à exercer soit en modifiant (quand cela est possible) les paramètres de votre compte, soit directement sur le Site à la rubrique « Contact », soit par courrier postal à l’adresse suivante : 47 Rue des Près Pilette 59230 Saint Amand Les Eaux (idéalement en courrier recommandé avec accusé de réception), soit par courriel à l'adresse suivante : [email protected] 

Pour des raisons de sécurité et éviter toute demande frauduleuse, cette demande devra être accompagnée d'un justificatif d'identité. Le justificatif sera détruit une fois la demande traitée.
Votre demande sera prise en compte dans le mois suivant sa réception. Vous avez le droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle.

A toutes fins utiles, il est précisé qu’à compter de l’exercice du droit à l’effacement, de s’opposer au traitement, ou encore de retirer son consentement, le bon fonctionnement du Site et/ou des services de formation (dont la plateforme de e.learning associée au Site) pourra être perturbé voire interrompu. Par exemple, si ces droits sont exercés au moment de la commande de prestations ou services, alors ladite commande ne pourra être effectuée.

Enfin, nous vous informons de l’existence de la liste d'opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire (https://www.bloctel.gouv.fr/). 

 

 

INFORMATIONS SUR LES COOKIES 

 

Lors de votre première connexion sur le Site, vous êtes avertis par un bandeau en bas de la page que des informations relatives à votre navigation sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers dénommés « cookies ».

 

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?

Un cookie est un petit fichier texte qui est transféré sur votre ordinateur, smartphone ou tablette par le biais de votre navigateur Internet. Un cookie contient plusieurs données : le nom du serveur qui l’a déposé, un identifiant sous forme de numéro unique, éventuellement une date d’expiration. Les cookies sont enregistrés sur le disque de votre terminal (ordinateur, smartphone ou tablette) lorsque vous visitez notre site et permettent de vous reconnaitre lors de vos visites suivantes sur le site. 

Les cookies ont différentes fonctions. Selon le type de cookie en cause, le recueil de votre consentement au dépôt et à la lecture de cookies

Les cookies strictement nécessaires : Certains cookies peuvent être déposés ou lus sans recueillir le consentement préalable des personnes. Ces traceurs sont utilisés pour permettre et faciliter la navigation sur le site notamment en mémorisant vos préférences de navigation définies au cours de votre session, fournir les services que vous demandez expressément. Leur suppression entraînera des difficultés dans l’utilisation du site et empêchera l’accès à certaines fonctionnalités;

Les cookies statistiques : Ces cookies permettent de connaître l’utilisation et les performances du site afin d’en améliorer le fonctionnement (suivre le nombre de visites et visiteurs…). Ces cookies permettent également d’identifier et de résoudre des problèmes de fonctionnement du site et de l’améliorer.
Vous pouvez vous opposer à l'utilisation de ces traceurs en utilisant les fonctions proposées par le site.

Les cookies Réseaux sociaux : Ces cookies permettent de faciliter le partage du contenu sur les différentes plateformes sociales. Lors de votre navigation, le réseau social est susceptible de vous identifier grâce à ce bouton, même si vous ne l'avez pas utilisé.
Ces cookies sont gérés par les réseaux sociaux et sont exclusivement régis par les conditions vous liant au réseau social dont vous êtes membre. Il vous est recommandé de consulter les politiques de protection de la vie privée de ces réseaux sociaux. Si vous ne souhaitez pas qu'un réseau social relie ces informations à votre compte utilisateur de ce réseau social, vous devez vous déconnecter du réseau social considéré avant de poursuivre votre navigation sur notre site.

 

La gestion des cookies

Vous pouvez paramétrer votre navigateur internet pour désactiver les cookies. Dans ce cas, l'ensemble des sites visités sera concerné.
Ce paramétrage peut être fait à tout moment et depuis n'importe quel navigateur internet, voir le menu aide du navigateur.

Quelques exemples ci-dessous : 

  • Pour Internet Explorer™ : ouvrez le menu Outils, puis sélectionnez Options internet ; cliquez sur l'onglet Confidentialité puis choisissez le niveau souhaité
  • Pour Firefox™: ouvrez le menu Outils, puis sélectionnez Options ; cliquez sur l'onglet Vie privée puis choisissez les options souhaitées
  • Pour Chrome™ : ouvrez le menu de configuration, puis sélectionnez Paramètres ; cliquez sur Paramètres avancés puis sur Paramètres de contenu, puis choisissez les options souhaitées
  • Pour Safari™ : choisissez Safari > Préférences puis cliquez sur Sécurité ; cliquez sur Afficher les cookies puis choisissez les options souhaitées.

Vous avez également l’occasion de piloter l’activation au cas par cas des cookies tiers en vous rendant sur le site YourOnlineChoices.com
Pour en savoir plus sur les cookies, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL : www.cnil.fr.

 

 

EVOLUTION/MODIFICATION DE CETTE POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

 

Forme et Compagnie se réserve le droit d’apporter toute modification à la présente politique de confidentialité, à tout moment, en mettant sur le site internet une nouvelle version à votre disposition. Cette nouvelle version entre de plein droit immédiatement en vigueur.

En cas de désaccord avec les termes de la nouvelle rédaction de cette politique de protection des données personnelles, vous avez la possibilité de supprimer votre compte et vous renoncez à toute réclamation quelle qu’elle soit.

Forme et Compagnie vous recommande de consulter régulièrement la présente politique afin de vous tenir au courant de tout changement.